Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » неактуальные заявки


неактуальные заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маркиза Гатине в поисках того, кого любит всей душой
http://4.bp.blogspot.com/-CD1AcwuRBwc/UDGeiw5_iLI/AAAAAAAAAzo/AKWSKa2NDWQ/s1600/tumblr_lw5zo9EJQs1qdcpc0o1_500_large.gif

Ланс Бастьен

20 лет

Наследник барона Бастьена

Logan Lerman Внешность

О ПЕРСОНАЖЕ
Ланс Бастьен родился в 1343 году в семье Барона Эндрю Бастьена. Казалось бы раз родился в дворянской семье, то можешь жить без забот и хлопот. Возможно это и было бы так, если бы семейство Бастьен довольно быстрыми и твердыми шагами не приближалось к разорению.  Будучи вассалом герцога Гатине, старый барон не единожды обращался за помощью к своему сюзерену. Благодаря милости Герцога Луи Гатине барону и его владениям удавалось переживать неурожайные годы.
Так как Ланс был единственным ребенком в семье, остальным двум дочерям увы выжить не удалось и они почили еще в младенчестве, то все внимание родителей уделялось именно маленькому наследнику, который с самого детства имел не очень покладистый характер.  Еще одним минусом к его воспитанию, послужила безмерная любовь родителей, благодаря которой ему многое сходило с рук.
Дабы образумить несознательного сына, родители для него наняли учителя, который обучал его не только наукам, но и фехтованию, а так же прививал ученику манеры и правила этикета. К фехтованию и воинскому делу душа юного Ланса лежала куда больше нежели к чтению.  Он с раннего детства  всем сообщал что станет великим воином и прославится не только в Лордионе, но и во всех остальных землях. Его имя будет внушать трепет и восхищение, а все короли и герцоги захотят иметь его в друзьях. Но мечты мечтами, а реальность была намного более жестче.
В семнадцатилетнем возрасте Ланс собрался в ряды бравых солдат, которые сражались за своих господ и королевства. Однако отец выступил против, настояв на том, что еще хотя бы пару лет молодому человеку необходимо остаться в родительском доме. Хотя признаться честно, молодой наследник барона был поистине мастером фехтования несмотря на свой юный возраст.
Характер молодого человека своеобразен. Он гордый, дерзкий и запальчивый, хотя при этом он не лишен наивности и некоторой провинциальности, особенно заметной рядом с блестящими представителями более знатных родов. Достаточно тщеславный и честолюбивый. Харизматичен и обаятелен, часто пользуется этими чертами для своей выгоды. Добр только с теми, кто по его мнению заслуживает его доброты. Но при всем при этом прекрасно понимает с кем следует держать язык за зубами и проявлять сдержанность. Довольно таки ревнив и любит что бы все внимание доставалось исключительно ему.
Многие конфликты предпочитает решать с помощью грубой силы. не прощая обидчикам их дерзости.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Для Констанции Ланс прежде всего тот кто похитил ее сердце, несмотря на разное положение в обществе. Сам же молодой человек так же испытывает самые теплые чувства по отношению к девушке. Смогут ли влюбленные пройти сквозь преграды выставленные обществом и быть вместе?
Сам же Ланс возможно сыщет славу и примет награды из рук самого короля, вот только какого из королей пока неизвестно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень жду игрока на данную роль.

Отредактировано Constance Gâtinais (2017-10-12 17:09:03)

+1

2

Маркиза Гатине в поисках будущего мужа
https://pp.userapi.com/c836625/v836625022/61286/APulOdzkyO8.jpghttps://pp.userapi.com/c836625/v836625022/6128d/34D7CQoA_I0.jpg

Gregory Carlyle / Грэгори Карлайл
33-35 лет

Адмирал Риверхема , Граф Карлайл, лорд Сейер

Matthew Macfadyen, Виниамин Смехов

О ПЕРСОНАЖЕ
Семья Карлайл древний дворянский род, в родстве которых сами Аринберги. Прабабушка Грэгори, Виктория, была из рода Аринбергов. Именно благодаря ее союзу с прадедом, нынешний граф Карлайл обязан родству с правящей династией. Рос Грэг в любви и заботе, являясь единственным наследником своего отца, ведь Создатель подарил ему единственного сына и трех дочерей.
Так как граф Мортимер Карлайл, а именно так звали отца Грэгори, был очень богатым человеком, то и образование своим детям он дал сродни королевскому. Чему виконт был очень рад, ведь знания он впитывал как губка, еще в совсем юном возрасте уговорив отца расширить библиотеку.
Помимо наук Карлайл младший изучал воинское дело, и как всякого представителя знатного рода его обучали владению мечом и верховой езде.  Лошади стали очередной его страстью. Он изучал породы и стати лошадей, оттого в его конюшне только лучшие из представителей этих благородных животных.
Но на книгах и лошадях увлечения виконта не оканчиваются, еще большей страстью он возгорел к морскому делу. Его дядя по материнской линии был моряком на службе у Его Величества Вильгельма I. И состоял на должности контр-адмирала, руководя разведывательными кораблями. Именно к нему виконт и поступил на службу в юные 14 лет, обучаясь морским премудростям.
К 20 годам он становится офицером военного флота и управляет одним из королевских кораблей, являясь его капитаном. Когда Вильгельм II становится королем, то присягает ему на верность. Принимает участие в военных сражениях против флотилий врагов. А еще через некоторое время сам король назначает его Адмиралом королевского флота.
В возрасте 24 лет, когда старый граф Карлайл умирает, Грэгори наследует титул и графство отца, становясь строгим, но при этом справедливым сюзереном для своих вассалов. Так же молодой граф решает жениться. Его выбор останавливается на дочери графа и его соседа. Девушку звали Изольда, она была прекрасной партией. И в скором времени могла подарить супругу наследника или прекрасную дочь, но к несчастью умерла во время родов вместе с ребенком. Это событие отложило отпечаток на графа, который горевал очень долгое время.
После этого события полностью посвятил себя карьере и службе.
Но в последнее время снова задумался о семье и о том, что ему нужен наследник. Выбор пал на младшую сестру герцога Гатине. Гатине - древний дворянский дом, что само по себе почётно, плюс не самый бедный, приданое у сестры герцога должно быть вполне неплохим. Плюс сестра герцога в родословной - очередная веха в получении титула герцога в какой-нибудь перспективе.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Политически выгодный брак. Наш с вами брак выгоден и вам, и моей семье. С самого начала речь идет только лишь о взаимной выгоде. Со стороны Констанции любви к мужу нет, есть только уважение как к человеку благородному и честолюбивому. В свою очередь Грэгори наблюдает за супругой, не зная, что она любит другого, благо повода думать о ее любви к кому-то другому она не давала. В перспективе развитие отношений между супругами. Как говорится, стерпится слюбится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешне: безукоризненно одетый, всегда подтянутый, с твердой поступью, благороден телом и душой, строгое лицо и благородная осанка, вид величественный. По характеру и личностным качествам: изысканно учтив, всегда спокойный, полный благородного достоинства, независим, терпелив, молчалив, никогда не смеется, говорит кратко и точно, сдержан, нелюдим и неразговорчив, морально превосходит всех. (с)
Любитель вина, пожалуй это самая дурная из всех привычек или даже пристрастий графа.

Отредактировано Constance Gâtinais (2017-10-20 09:30:38)

+2


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » неактуальные заявки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC