Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » Манфред Браунфельс


Манфред Браунфельс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/ccb5dc16c7832cf378aa35913f303b36/tumblr_n1qv8lkiOc1qkl981o5_250.gif

Manfred Braunfels
Манфред Браунфельс
Возраст: 10 лет, 07.02.1353г.
Титул: кронпринц Азалии
Вера: боньеризм
Внешность: Nathan O'Toole

История
Родственники:
Геральд Браунфельс (род. 1330) - отец, король Азалии
Изабель Нуаре (род. 1336 ) – мать, королева Азалии
Людвиг Браунфельс (1354-1355) - брат, принц Азалии. Умер во младенчестве
Элфрида Браунфельс (род. 1358) - сестра, принцесса Азалии
Филипп Браунфельс (род. 1359) - брат, принц Азалии

Нельзя сказать, что первые десять лет жизни Манфреда Браунфельса чем-то отличались от первых десяти лет жизни любого мальчишки схожего с ним сословного происхождения. Титул принца, пусть и до недавнего времени негласный, уже дал мальчику больше, чем он способен оценить, находясь еще в том нежном возрасте, когда собственные иллюзии слишком легко и незаметно перекрашивают реальность.
Манфред получает отменное образование, находясь под влиянием и присмотром умнейших мужей Азалии. Его обучаю языкам, военному искусству, истории, дипломатии и придворному этикету.  Что-то дается ребенку лучше, что-то хуже. Порой ему сложно долго сидеть на одном месте и выводить ровные строчки букв под суровым взглядом учителя. Иногда у него не получается правильно  отражать удар на тренировках, что очень расстраивает юного принца и отбивает желание заниматься дальше. А порой его увлекают легенды, прочитанные для урока истории или разбор битвы с точки зрения стратегии. Каждые день для Манфреда похож на предыдущий, но каждый день особенный в мелких деталях, в новых открытиях, и в понимании того, какой большой и интересный мир его окружает.
Первые года три маленького принца можно отнести к самому настоящему, беззаботному детству, когда его еще не нагружали уроками и не пытались загнать в правила и рамки. Ему многое было дозволено, например, помучить проходящего по двору стражника расспросами о битвах с чудовищами, о которых Манфред только что слушал сказку из уст нянечки. Или спрятаться в саду от тех те нянек или фрейлин его матери, чем вызвать небольшой, но громкий переполох. Теперь такие шалости непозволительны, пусть юный принц иногда и прячется в большом замке и пристает с расспросами о былых сражениях к людям его отца, но за это вполне могут последовать свои последствия от строго камердинера, который несет ответственность за воспитание юного принца и пытается привить Манфреду чувство долга, любовь к своей стране и совей семье,  а так же понимание того, что статус венценосной особы это несколько  привилегия, сколько бремя. Мальчик обычно с надутым и недовольным лицом слушает верного слугу своей семьи, однако слова камердинера все равно запоминает и воспринимает на себя, особенно, если учесть с каким восторгом и благоговеньем Манфред относится к фигуре своего отца и деда. Оба старших предка для ребенка недостижимые образцы поведения «настоящего мужчины, правителя и воина».
К своей семье мальчик очень привязан, пусть в силу возраста он пока этого и не осознает. Он очень тяжело пережил смерть деда, правда, о его переживаниях по этому поводу знал только все тот же постоянный спутник юного принца – его камердинер. Для остальных же лицо маленького принца не должно было выражать ничего кроме скорби, благодарности и решимости по примеру отца. Пусть Манфред очень мало времени проводит со своим родителем, еще меньше времени ему уделял дедушка, но в мальчике стараниями учителей воспитали любовь и уважение к ним, как и к его матери, которую Манфред после начала серьезного обучения видел не многим чаще и по которой порой сильно скучал. Как и по своей сестре и брату, которых мальчик по собственному убеждению должен был защищать и о которых должен был забиться.  Его негласно воспитывают как наследного принца, с него требуют как с наследного принца и оберегают так же. От внешних опасностей, от внутренних сомнений, от излишней мягкости и чрезмерной жестокости. От него не скрывали сложную политическую ситуацию, которая нависла над родной страной, но и не рассказывали подробностей, обходясь общими фразами. Манфред должен уметь думать сам и должен уметь ждать и терпеть – выдержка так же одна из черт характеризующих будущего правителя.
В своем поведении мальчик часто пытается подражать взрослым, хотя не менее часто забывается и  начинает дурачится, как и любой мальчишка десяти лет. В основном, когда играет с сестрой (брат еще слишком мало) или проводит время с матерью, от которой чувствует больше душевного тепла, чем требование быть достойным.
Манфред любознательный, общительный, в меру ответственный ребенок. Его мироощущение и миропонимание еще только формируется за стенами замка и под неуклонным присмотром учителей. Пока его не отличают выдающиеся способности или великие стремления, пока его еще не испытывала судьба, и сам мальчик не знает и даже не задумывается над тем, а что же он может сам и что он сам представляет для других. Пока его заботят только игры, не смотря на сложность любимые тренировки с оружием и оценка родителями его успехов. Остальное, многое, Манфред воспринимает как должное своему происхождению, которое он осознает в полной мере.
Навыки: знает имперский, азалийский, абельский языки, держится верхом в седле, освоил некоторые приемы с деревянным мечем, к стальному пока не переходил, умеет управляться с мезерикордом, хорошо ориентируется в истории своей страны и правящих домах «соседей».

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Kronprinz
Здравствуйте)

Kronprinz написал(а):

Вера: боньеризм

Не смотря на то, что мать принца не поменяла вероисповедание после замужества, официальной религией Азалии всё же является Имперская церковь, а одним из условий вступления в брак боньериста и последователя имперской церкви является как раз то, что дети, рожденные в этом браке, будут принадлежать к последней.

Kronprinz написал(а):

любовь к своей стране и совей семье

Вероятно, опечатка - своей)

Kronprinz написал(а):

Навыки: знает имперский, азалийский, абельский языки

Мне кажется, что для десяти лет поспешно говорить уже о полноценном знании всех трёх языков. Уместнее было бы сказать, что его обучают им.

0


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » Манфред Браунфельс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC