Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Giséle Rameau


Giséle Rameau

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/951e5983d811f2fae516f7cbca9c2b4c/tumblr_inline_msxqmzhCco1qz4rgp.gif

Giséle Rameau
Гизела Рамо
Возраст: 19 лет. (14.11.1343)
Титул: маркиза Рамо
Вера: Боньеризм
Внешность: Tamsin Egerton

История
Родственники:
Эркюль III Рамо, герцог Перрена (р.1319 г) – отец.
Мадлен Эстре, герцогиня Перрена (1324 – 1343) – мать. 
Иоланда Рамо, герцогиня Перрена (р. 1323) – мачеха, вторая жена отца.
Александр Рамо, маркиз Перрена (р. 1340) – старший брат.
Габриэль Рамо, маркиз Перрена (р. 1342) – старший брат.
Последний месяц осени, почти предзимье – отнюдь не лучшее время для прихода в мир, однако, третий ребёнок  герцога и герцогини Перрена, появился на свет в ноябре. Подарив супругу желанную – после двух наследников – дочь, герцогиня скончалась три дня спустя, от родильной горячки.
Вполне возможно, что потеряв жену, Эркюль Рамо обвинил бы в её смерти дочь, и возненавидел ребёнка, но вышло совершенно иначе: едва взяв на руки тёплый свёрток, укутанный поверх льняных пелёнок в одеяльце из козьего пуха, и бросив взгляд на сладко посапывавшую крошечную копию обожаемой Мадлен, герцог понял, что обрёл бесценное сокровище, которое нужно беречь и защищать.
Девочка не выказывала никаких признаков, говорящих о том, что она намерена отправиться вслед за матерью: охотно брала грудь кормилицы и оповещала весь замок звонким криком о том, что ей что-то нужно.
Гизела, имя девочка получила в честь бабушки по отцу, стала настоящим «солнцем дома»: маленькую леди обожали все – начиная от собак на заднем дворе Шато-де-Лю и заканчивая братьями, а из строгого отца Солнышко вила верёвки одним взмахом ресниц, хотя, в этом герцог ни за что не признался бы вслух.
Все трое детей герцога Эркюля получили воспитание и образование, достойное потомков династии Монсеньи – первых королей Лордиона, тем более, что в год рождения дочери герцог Перрена, отказался признать королём Людовика Нуаре и предъявил свои права на трон.
Наставники единодушно отмечали в юной леди прекрасную память, острый ум, усидчивость и несомненный талант к языкам: помимо родного абельского, Гизела прекрасно владеет всеобщим и азалийским языками. На калерийском и нордлингском говорит с едва заметным акцентом. Любит читать, но предпочитает сборникам баллад и рыцарским романам записки путешественников и труды по землеописанию, исторические хроники, жизнеописания правителей и их знаменитых сподвижников.
Маркиза Рамо обожает лошадей и прекрасно ездит верхом, но хотя наилучшая возможность продемонстрировать умение держаться в седле представляется на охоте, Гизела редко принимает участие в подобных забавах. Девушка признаёт охоту лишь в случае необходимости – для получения мяса или меха – и убеждена в том, что убийство животного лишь ради того, чтобы поместить его голову на стену или поставить в зале чучело – это недостойно и подло.
Прекрасно знает, куда нужно бить невооружённой рукой, если внимание мужчины перейдёт пределы приличий.   
Ещё один несомненный талант Гизела предпочитает скрывать от всех, да и знают о нём лишь самые близкие. В семье Рамо из поколения в поколение передаётся и совершенствуется полезное и опасное искусство – наука составления ядов и противоядий. Тайны жизни и смерти, ведь в умелых руках яд может стать лекарством, а лекарство – ядом, надо лишь правильно подобрать дозу, юная маркиза постигала с интересом, схватывая знания буквально на лету, но к счастью, ей пока что не представилось случая применить полученные умения на практике.         
Природные склонности девушки были умело отшлифованы разумным воспитанием. Спокойная и сдержанная, Гизела считает, что поскольку человеку было даровано два уха и один рот, нужно больше слушать, чем говорить, а если не знаешь, что сказать, лучше промолчать. Не любит конфликтов и в сложной ситуации предпочитает искать компромисс, не доводя дело до открытой ссоры. Прекрасно понимает, что слезами и криками можно добиться лишь результата прямо противоположного желаемому, поэтому достаточно уступчива в мелочах, но когда дело касается того, что для неё действительно важно, получается как в пословице: «Нашла коса на камень». Если Гизела сделала окончательный выбор, остановить её так же невозможно, как загнать воду родника назад под землю. Переубедить её непросто, но возможно, ни в коем случае не силой. Девушка не выносит давления и при попытке грубого воздействия становится колючей и резкой. С людьми сходится не сразу и раскрывать душу не спешит.
Способна признать свою ошибку и попросить прощения за причинённую, ни в коем случае не намеренно, обиду. Предана семье: ради близких сделает всё возможное и невозможное тоже. Очень привязчива, но избирательна: человека, обманувшего её доверие, без сомнений вычеркнет из своей жизни навсегда. Обиду помнит долго и прощает с трудом, может отомстить. Избалована любящими родными, однако интуитивно соизмеряет желания с возможностями и никогда не попросит луну в солонке и звезду на шею.
Гизела – ровесница гражданской войны, бушующей в Лордионе уже почти два десятилетия, и тревога за жизнь отца и братьев стала неотъемлемой частью её жизни. Не ей оспаривать решение отца бороться за престол, но стоит ли королевский венец той крови, что уже пролита и, наверняка, ещё прольётся?

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЛС привязаны к постоянно активной почте.

Отредактировано Giséle Rameau (2017-10-26 19:36:38)

+1

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

0


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Giséle Rameau


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC