Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » Arthur Metzger


Arthur Metzger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images6.fanpop.com/image/photos/36700000/Jaime-Lannister-image-jaime-lannister-36727626-245-150.gif

Arthur Metzger
Артур Мецгер
Возраст: 34 года
Титул: Граф
Вера: Имперская Церковь
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau

История
Родственники: Норман Мецгер - дядя, епископ Вилфритшира

Артур Мецгер - четвертый сын графа Вилфритшира, что означало, что ему никогда не сесть на место отца. Но Создатель распорядился иначе, и сейчас, когда на его плечи возложена огромная ответственность, граф невольно задумывается о том, для чего судьба заставила его пройти тот жизненный путь, что выпал на его долю. С самого детства Артур учился сражаться на мечах - его приучали к мысли о том, что все, связанное с военным делом графства будет его ответственностью. Впрочем, мальчишка был только рад этому - обучаться этикету, грамоте и другим нужным вещам, входившим в список обязательных дисциплин ему никогда не нравилось. То ли дело, когда в руку ложился меч, пусть тренировочный, но позволяющий мальчику показать всю свою скорость и прыть, вертеться, как волчок, нанося и парируя удары мастера над оружием. Артур мечтал стать рыцарем, подобно тем, что воспевают в легендах. Быть может, думалось мальчику, и о нем когда-нибудь сложат легенду или хотя бы песню. Он видел в рыцарстве не только почет и славу. Он видел добродетели, которым обязан был служить; честь, которая должна направлять не только руку, но и его самого. Это было шансом Артура добиться хоть чего-то, ведь четвертому сыну сделать это нелегко.

Другой важной составляющей, оказавшей влияние на него была религия. Поскольку дядя Артура служил в духовенстве, мальчик с ранних лет постигал азы веры в Создателя, которые еще больше стал подкреплять после переезда в Империю. И пусть жизнь и обязанности пажа претили ему, не доставляли толком удовольствия, но все же этот статус был лишь ступенькой на пути к его цели. И пусть добиться ее было нелегко - Артур сделал это. После пажа он стал оруженосцем, где мог больше проявить себя, и, наконец, едва ему стукнуло 18 лет, юный воин получил свой меч из рук самого императора. Конечно, он был не самым умелым рыцарем, но все же смог выбиться из "золотой середины" и приблизиться к лучшим. После, Артур верно и преданно служил, соблюдая данные им обеты, до тех пор, пока не был призван на родину. Его родные скончались от лихорадки, остался лишь дядя, который просил Мецгера занять законное место своего отца. Выбирать не приходилось, и Артур посмел просить императора об освобождении от клятв. Конечно, ему было тяжело переступать через себя и поступаться обетами, но так же честь требовала не дать его дому исчезнуть на страницах истории.

В Вилфритшире Артур тут же стал прислушиваться к советам дяди, прекрасно понимая, что разбирается лишь в военном деле и богословии, но не в управлении владениями. Каждое его решение было подкреплено нашептываниями епископа. Желая возвысить свой дом, дабы не посрамить память отца, Артур постепенно начал обрастать верными союзниками. Он внезапно стал довольно влиятельной фигурой в глазах многих власть имеющих, поскольку жизнь и служба в Империи сделали его лучше, добавили чести и духовно возвысили. Религия стала тем, на чем он смог найти многих единомышленников: желая освободить родные земли от иноверных, многие готовы были восстать против короны. Но к активным действиям Артур так и не успел приступить. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Именно это ему и посоветовал сделать дядя. И Артур, видя перспективы такого предложения, согласился не думая.

Не только в сказках бывают рыцари в сияющих доспехах, которые служат добродетелям, повинуются законам чести и верят в свои идеалы. Нет, они есть и в реальной жизни, вот только либо не живут долго и уж точно не живут счастливо, либо сталкиваются с суровыми реалиями этого мира, рушащими все, во что они верили. И тогда, пусть и останутся на рыцаре сияющие доспехи, внутри него не будет ничего, кроме гниющей души, что заражает окружающих.
Артур верил, действительно верил в то, что он должен быть воплощением сказочного рыцаря. С детства его увлекали бои, рассказы о подвигах и славе, что принесло свои плоды - давая обеты, юноша верил во множество добродетелей, соблюдал данное слово и никогда не поступался честью. Но место, которое он занял, порой предполагает совершение поступков, на которые раньше он никогда бы не пошел. Артур, как может, пытается сохранить свою честь, но с каждой сложной ситуацией все больше сомневается в том, что это у него получится.

Связь: https://vk.com/fisher821

Отредактировано Arthur Metzger (2017-10-14 19:12:22)

+2

2

Arthur Metzger
Здравствуйте)

Прекрасная анкета, только пара нюансов:

Arthur Metzger написал(а):

Возраст: 34 года

В этом пункте, в скобках, стоит также указать дату рождения.

Arthur Metzger написал(а):

Родственники: Норман Мецгер - дядя, епископ Вилфритшира

Понимаю, что на данный момент самый близкий живой родственник - это дядя, но, думаю, не лишним будет прописать и остальных. Как минимум, указать отца и мать)
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 54 секунды:

Arthur Metzger написал(а):

Титул: Граф

Добавьте, пожалуйста, каких именно земель граф)

0

3

[mod]Пользователь удален, анкета убрана в архив. Причина: отсутствие исправлений в течение долгого времени.[/mod]

0


Вы здесь » Sangreal » Неактуальное » Arthur Metzger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC