Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Anthea Adamidi


Anthea Adamidi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/7e58373e88a3f7aa28aa9350fdca0a93/tumblr_mnvsv4nsCS1rwqjpno1_250.gif

Anthea Adamidi
Антея Адамиди
Возраст: 20 лет
Титул: Царица элинов
Вера: авестизм
Внешность: Tiffany Dupont

История
Родственники:
Дамианос Адамиди - отец советник царя
Кассиопея Тормикис - мать
Кастор Адамиди - старший брат, военный советник.
Никиас Адамиди - средний брат, гетайр
Сетос Адамиди - младший из братев, историк, философ.
Киаксар Ардашир - муж, правитель элинов

Земли элинов - именно так уже несколько столетий именовались те пустынные земли занятые переселенцами из Калерии и Риверхейма. Соседствовали с Альмерией, которой элины подчинялись, являясь частью могущественного государства под управлением шахиншаха Нарсеса. Тем не менее традиции элинов отличались от традиций обеих стран, при этом имея с ними определенную общность. Приспособившись к тяжелым условиям жизни в пустыни, переселенцы все же смогли сохранить высокий уровень образования и социальный строй. Представители знатных родов имели богатства, рабов, а самое главное власть. Торговые пути были так же налажены и приносили немалый доход региону.
Именно на этой территории и родилась Антея. Случилось это в 1343 году в семье одного из советников главы общины элинов. Дамианос Адамиди отец Антеи, был известным политическим деятелем, который всегда настаивал на том, что элинам необходимо поддерживать политические отношения с Альмерией и ее правителем. Ведь именно от него в очень многом зависело благополучие земель переселенцев. Мать Кассиопея была родом из не очень богатого семейства. Она всегда поддерживала своего супруга, при этом знала свое место и никогда не лезла в политику. Подарила ему трех сыновей и дочь.  Воспитанием сыновей занимался нанятый учитель. Они получили образование поистине достойное детей знатного рода: чтение, письмо, философия и история. И помимо этого разумеется воинская подготовка с дальнейшим причислением в кавалерийские войска, которые считались самыми элитными.
Воспитанием дочери занималась мать. Несмотря на то что в доме хватало прислуги, считалось что все домашние дела женщина должна уметь делать самостоятельно. Поэтому девочку обучали готовке, шитью и прочим домашним обязанностям. А с наступлением девятилетнего возраста отец нанял учителя и для нее. Она так же получила образование, которое мало чем уступало образованию братьев. Для представительницы слабого пола, такое образование считалось очень хорошим показателем, а в сочетании с положением которое занимал ее отец, девушка считалась вполне завидной партией. Умна, образована и скромна. Именно поэтому отец еще с детства своей дочери приглядывался к знатным мужам, выбирая кому выгоднее будет отдать ее в жены.
Со временем отношения с западными соседями становились все более напряженными. Отец все чаще пропадал на собраниях.  А после и вовсе случилось страшное.  Заподозренный в измене глава общины был казнен. Это послужило сильным поводом для волны всеобщего недовольства. Возмущения были вызваны не только в кругу правления элинов, но и среди простого люда. Антея в это неспокойное время больше всего переживала о судьбе отца и братьев, ведь их могла постичь та же участь. В них могли признать изменников и казнить.
В это время было решено поднять восстание против власти шахиншаха, предводителем восстания стал Киаксар - сын казненного предводителя элинов. Которого в последствии  провозгласили царем всех элинов и доверили в его руки власть народа. Старший брат Кастор становится военным советником царя, а Антею объявляют невестой правителя. Естественно это был брак не по любви, а по политической выгоде. Благодаря этому браку Киаксар заручался поддержкой знатной семьи, а Антея становилось царицей.
В преддверии предстоящей войны даже царская свадьба не была особо пышной, несмотря на это все жители вышли на улицы, дабы поздравить царскую чету. Новоиспеченная царица была рада этому брачному союзу, ведь разве можно было желать чего-то большего? Ее муж был царем, а помимо этого умным и талантливым человеком, не лишенным привлекательных черт внешности. В стати своей он был подобен богу, что спустился в мир смертных. Именно по отношению к мужу девушка проявляла всю свою любовь и заботу, искренне его уважая.
Спустя почти год боги подарили молодым супругам возможность стать родителями. Киаксар не мог все время проводить подле беременной супруги занимаясь военными и политическими делами государства, в то время как Антея молила богов подарить ей сына, законного наследника.

Связь:
ICQ 716860996

Отредактировано Anthea Adamidi (2017-10-13 12:10:29)

+1

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

0


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Anthea Adamidi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC