Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Constance Gâtinais


Constance Gâtinais

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn.nickpic.host/images/EBcQf.gif

Constance  Gâtinais
Констанция Гатине
Возраст: 17 лет
Титул: Маркиза Гатине
Вера: Имперская церковь
Внешность: Gabriella Wilde

История
Родственники:
Филипп I Готине - герцог Гатине, дед, мёртв
Мари Бонмари - герцогиня Гатине, бабушка, мертва
Луи III Готине - герцог Гатине, отец, мертв
Франсуаза Мормильон - вдовствующая герцогиня Гатине, мать
Филипп II Гатине - герцог Гатине, старший брат
Жан Готине - маркиз Гатине, граф Бомон-сюр-Мэн, брат
Софи Гатине - маркиза Гатине, племянница
Женевьева Мерьель - герцогиня Гатине, невестка
Луи Гатине - маркиз Гатине, племянник
Филипп Гатине - маркиз Гатине, племянник
Анна-Мария Готине - маркиза Гатине, сестра
Роберт Готине - граф Артуа, дядя

Констанция Гатине была младшей дочерью герцога Гатине Луи III и Француазы Мормильон. Старшая сестра Анна-Мария была очень похожа на мать, как внешне так и характером.
Родиться Констанции посчастливилось 5 августа 1346 года, именно в тот год началась война. Девочку отдали на воспитание кормилице, и до трех лет она успешно справлялась со своими обязанностями, следя за маленькой непоседой, которая никогда не давала повода усомниться в своем здоровье, конечно же с ребенком изредка случались мелкие хвори, но ничего серьезного не происходило, как говорила сама кормилица Создатель уберег.  С 5 лет девочку начали обучать женским премудростям. Таким как рукоделие, это с самого детства приводило маленькую Кони в восторг. Она могла часами вышивать, постепенно наблюдая как узор на ткани становится более полным и красивым. Именно в то время в ней начал формироваться такой навык как усидчивость.
В ее голову закладывали знания, и прививали манеры поведения. Обозначая тем самым сословные различия между ней и подданными их семьи.  Более всего девочке нравилось чтение, она вообще всячески любила романы и рассказы в которых благородные рыцари совершали подвиги и посвящали их своим возлюбленным. Еще ее очень увлекали многие ремесла, которыми не пристало заниматься людям ее положения, но с дозволения отца она пусть и в малой мере, но поучилась гончарному ремеслу и швейному искусству.
С раннего детства, она видела перед собой образ идеальных герцога и герцогини – своих родителей, не замечая в них каких либо недостатков. У неё всегда идеально прямая осанка, размеренный шаг, слегка приподнятый подбородок, она дочь герцога, и это видно в любой её форме. Старается быть идеальной во всем. Иногда для подобного поведения, ей приходится совершать над собой усилие, потому что внутри она чувствует желание, как и все участвовать в бурных спорах, ввязываться в авантюры и путешествовать.
Но, не смотря, на полное ощущение своего статуса, как наследницы, она обладает добрым, чутким сердцем, доставшимся от мамы. Её легко разжалобить грустной историей, и она первая кинется на помощь, едва узнав о том, что кто-то в беде. С благоговейным уважением относится к родителям, всегда рада новым знакомствам и общению с приближенными.
Возможно именно от того, что девушку ограждали от политики и интриг, она росла очень доброй и наивной, практически никогда не покидая родовое поместье Шато-Гайар. Будто роза в цветнике, который она очень любила, считая цветы самым прекрасным что есть на земле. Они были точно люди, росли, расцветали, а затем вяли и умирали.
Что касалось войны, то это событие вызывало неподдельный страх. Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. Но как известно Империи создаются в войнах, именно поэтому жаждущие власти люди всегда будут воевать  друг с другом.
Годы шли, и вскоре вернулся Филипп, по возвращению которого в поместье поднялось упадническое настроение, а придворные стали обсуждать двух братьев и многие из них отдавали предпочтение Жану. А вот Констанция всем сердцем надеялась, что вскоре все утрясется и братья прекратят свои споры.
После женитьбы старшего брата в их семье стряслось очередное несчастье, его жена Анна покинула этот мир оставив малютку Софи. Которая стала для Кони настоящим счастьем. Практически все свободное время она проводила с маленькой племянницей. А ее отца женили во второй раз.
Многих девушек выдавали замуж довольно рано, по исполнению 15 лет они уже становились невестами и покидали семьи своих родителей, однако отец ни разу не сказал о том, что подобрал жениха для своей дочери. Он даже не подобрал жениха для старшей дочери. Что именно служило этому причиной, юная леди не знала, да и не рисковала лишний раз спрашивать, ведь покидать родной дом она попросту боялась, хотя и понимала что это неизбежно. К большой скорби семьи Луи III Гатине скончался, а управление поместьем перешло к старшему брату.
Когда маркизе исполнилось 17 лет, на одном из светских вечеров она познакомилась с сыном вассала своего брата. Ланс был несколько странным юношей, он держался холодно со всеми кто его окружал. Несмотря на то что его род был практически разорен и его отец назывался бароном только лишь формально, юноша мнил о себе куда больше чем стоило бы.  Так или иначе, Констанция не успела опомниться, как этот надменный юноша украл ее сердце. Ланс Бастьен теперь стал смыслом ее жизни, и какова была ее радость, когда она узнала о том, что ее чувства взаимны. С тех пор и начались их редкие тайные свидания, которые были так похожи на описанные в любимых романах. И теперь мысли о замужестве нагоняли печаль, ведь замуж она согласится выйти только за будущего барона, пусть и разорившегося.
Но действительно страшным стало именно то, что война добралась и до их земель. И теперь Шато-Гайар оказался захвачен герцогом Эркюлем. А их семье пришлось искать приюта у герцога Сенье.

Связь:
Ася 716860996

+1

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

0


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Constance Gâtinais


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC