Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Isabelle Noiret


Isabelle Noiret

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2ykZ1.gif

ISABELLE NOIRET
ИЗАБЕЛЬ НУАРЕ
Возраст: 27 лет (род. 26.05.1336)
Титул: королева Азалии, принцесса Лордиона
Вера: боньеризм
Внешность: Rebecca Ferguson

История
Родственники:
Людовик Нуаре (род. 1311) - отец, бывший герцог Корро, король Лордиона
Элеонора Бофорт (1315-1342) - мать, герцогиня Корро. Умерла от лихорадки
Аделис Нуаре (род. 1334) - старшая сестра, принцесса Лордиона, герцогиня Вилара
Чарльз Нуаре (род. 1339) - младший брат, кронпринц Лордиона
Геральд Браунфельс (род. 1330) - муж, король Азалии
Манфред Браунфельс (род. 1353) - сын, кронпринц Азалии
Людвиг Браунфельс (1354-1355) - сын, принц Азалии. Умер во младенчестве
Элфрида Браунфельс (род. 1358) - дочь, принцесса Азалии
Филипп Браунфельс (род. 1359) - сын, принц Азалии

Средняя дочь Людовика Нуаре и его супруги Элеоноры Бофорт появилась на свет на исходе весны 1336 года. После рождения первой дочери Элеонора надеялась, что подарит супругу сына-наследника, и одна только мысль о том, что в семье снова родилась девочка, приводила ее в отчаянье. Людовик также был недоволен, однако дал дочери имя одной из королев, некогда правившей в Лордионе - Изабель. В герцогских семьях все не случайно, и, разумеется, имена детей тоже имели свое значение. Маленькая Изабель, вероятно, по мысли Людовика, тоже когда-то должна была стать королевой, или хотя бы верной союзницей и помощницей отца. Когда она выйдет замуж, то ее имя будет напоминать жителям ее новой страны, с какой великой державой они породнились.
Но пока вести разговоры о замужестве было слишком рано. У родительницы не было большей заботы, чем юные дочери, которым она посвящала все возможное время, когда не была занята семейным очагом. Аделис и Изабель воспитывались вместе, и все свободное от занятий время Изабель посвящала младшему брату Чарльзу, с которым была очень дружна. Будущий герцог Корро позаботился, чтобы у его детей были лучшие учителя, не уступавшие королевским. А как иначе - он был родственником короля Лордиона, а значит дети должны воспитываться по высшему разряду! Дед Изабель, Норбер Нуаре, всерьез полагал, что его сын может стать следующим королем, ведь прямых наследников у монарха не было. После смерти деда в 1341 году Людовик унаследовал титул герцога Корро, а еще через два года начал борьбу за престол: после смерти короля он объявил себя королем. К сожалению, его супруга не дожила до этого дня - лихорадка унесла жизнь Элеоноры в 1342 году.
Как любой девушке из знатной семьи, ей полагалось научиться держаться в обществе и непременно блистать в оном: отец прочил своей красивой и образованной дочери блестящее будущее в высшем свете, а значит и выгодный брак. Изабель лучше всего давались языки, она охотно занималась чтением и танцами, а также верховой ездой. Многие находили в ней приятную собеседницу, способную поддержать практически любой разговор. Людовик был весьма доволен - принцесса была выгоднейшей партией для соседних держав. Впрочем, мало кто тогда поддерживал отца в его стремлениях: многие представители знати были весьма недовольны его коронацией, и страна погружается в гражданскую войну. Ближайшие враги Людовика обратились за помощью к главам соседних государств, поэтому кроме своего народа Людовику пришлось воевать еще и с двумя другими соседями: Риверхеймом и Нордлингом. Но и на эти проблемы у него скоро нашлось решение.
Людовик Нуаре и Манфред Браунфельс, правитель Азалии, быстро нашли общий язык против короля Риверхейма. Было подписано соглашение, по которому обе стороны обязались предоставить друг другу военную помощь. Также требовалось как-то скрепить данный договор более прочными узами. Людовик не нашел решения лучше, как выдать свою среднюю дочь (старшая уже была замужем за герцогом Виларом) за старшего сына Манфреда, Геральда. Настал черед шестнадцатилетней Изабель покинуть родные края и начать жизнь в совершенно другой стране, которая до конца ее дней должна была стать ее настоящим домом.
Саму свадьбу Изабель помнила плохо, потому что была страшно взволнована. Не упала в обморок, не запуталась в длинном шлейфе своего платья, даже танцевала вместе с новоявленным супругом, не перепутала слова клятвы - и то хорошо. Вдобавок, свадьба была спешной - Изабель едва обручили с Геральдом, они не успели толком узнать друг друга, но помолвка вызвала большой резонанс в Риверхейме и Манфред сделал все, чтобы браку сына не помешали. Молодой супруг хоть и привлекал Изабель своей статностью и красотой, особых чувств она к нему пока не испытывала, как и он к ней: оба прекрасно понимали, что этот брак не что иное, как взаимовыгодный союз двух династий. Тем не менее, молодая принцесса и не подумывала об измене и романах на стороне, постепенно стараясь ужиться со вспыльчивым и несдержанным мужем и создавая для себя уютное гнездышко. Благо, свекор относился к ней благосклонно, а нравиться королю - значит, нравиться большей половине двора. Несмотря на то, что после свадьбы Изабель не сменила религию и все также исповедовала боньеризм, мало кто решился выказывать неприязнь молодой супруге Геральда. Уже через год после свадьбы на свет появился их первый сын. Изабель твердо решила назвать его Манфредом, и, хоть Геральд долго сопротивлялся, она все же добилась своего. Еще через год на исходе осени родился еще один сын, которого назвали в честь отца Изабель, на здешний манер Людвигом. К сожалению, судьба не была слишком благосклонна к нему: против всего полгода, мальчик умер.
Смерть второго сына стала для Изабель большим ударом. Последующие беременности заканчивались выкидышами, и она уже потеряла всякую надежду и боялась, что не сможет больше подарить супругу детей. А ведь этого от нее и ждали - продолжения рода великой династии! Лишь через три года она вновь смогла родить - на этот раз дочь, названную Элфридой. Девочка стала для Изабель настоящим утешением. Она могла часами проводить время возле ее колыбели, оберегала дочь и не отходила от нее ни на шаг. Еще через год на свет появился сын Филипп. Будущее династии Браунфельс, казалось бы, было обеспечено. Тем не менее, Изабель надеется, что родит еще много детей - она не так стара и еще пышет красотой и здоровьем, в отличие от многих придворных дам. Но пока Геральд больше отдает предпочтение фавориткам, нежели супруге, женщина просто ждет своего часа, который обязательно поможет ей возвыситься не только в его глазах, но и в глазах народа.
Этот момент настал в начале 1363 года: король Манфред Браунфельс скончался от продолжительной болезни. Решительные действия со стороны мужа не заставили себя ждать: несмотря на то, что наследником короны должен был быть назван принц Риверхейма Ричард, супруг принцессы Сибиллы, Геральд не согласился с этими условиями. Ричарда уже не было на свете, Сибилла Браунфельс была замужем за его младшим братом Вильгельмом - казалось бы, условиям договора не следовали изначально, а значит, препятствий больше не существует. Геральд объявил себя королем Азалии, игнорируя притязания Вильгельма на трон. Изабель, конечно же, поддержала мужа в стремлении сохранить престол за династией Браунфельсов, как и поддерживала его с рождения старшего сына. Упорства отца ей не занимать, поэтому молодая королева сделает все, чтобы Азалия не досталась Риверхейму и чтобы ее сын когда-нибудь также стал королем.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Isabelle Noiret (2017-10-15 17:58:36)

+2

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

0


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Isabelle Noiret


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC