Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Архив эпизодов » Песнь о долгожданной встрече


Песнь о долгожданной встрече

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Песнь о долгожданной встрече
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb85zwcvtv1rt373io9_250.gif   http://images6.fanpop.com/image/photos/39100000/Sansa-Stark-Happiness-game-of-thrones-39125305-245-145.gif

Разлука, порой, самое страшное , что может с нами произойти. Все меняется и привычное становится столь далеким, чужим и недоступным. Говорят, что те, кто умеют ждать - получают гораздо больше, чем те, кто бегут впереди. Сестры Браунфельс давно ждали момента, когда смогут встретится и поговорить. И вот этот день настал ...

Дата: декабрь 1361 года

Место: Дом , милый дом.

Участники: Sibylle Braunfels & Annika Braunfels

+1

2

Чем реже Сибилла бывала на родине, тем всё больше Азалия казалась ей непривычной и такой далёкой. Воспоминания девушки о детстве при дворе отца, конечно, были яркими и красочными, но ровно до того момента, пока ей не исполнилось десять лет, и она не была помолвлена с кронпринцем Риверхейма. С тех пор замок, в котором она родилась, казался всё более холодным, а когда она его покинула и прожила уже несколько лет при дворе своего супруга, то и вовсе к этому месту в сердце появились противоречивые чувства. Суровый Риверхейм, со всеми своими строгими порядками, заведёнными в королевском замке Аринбергов, с каждым годом всё более отражал состояние Сибиллы. Из весёлой и непосредственной девочки, родившейся у королевской четы Азалии, выросла сначала немногословная принцесса, а теперь - сдержанная, спокойная королева, очень редко показывающая окружающим свои истинные эмоции. А ведь их было у неё достаточно, и не самых приятных. Последняя беременность королевы подарила Риверхейму ещё одну принцессу, в то время как все и в особенности её супруг ждали наследника. Вся вина, конечно, большинством возлагалась на плечи Сибиллы. И в первую очередь, конечно, в этом был уверен её муж. На спокойствие королевы, он в большей мере нынче был занят гражданской войной в Лордионе, и теперь они уже почти не виделись, получая друг о друге лишь редкие короткие известия. В конце второго года подобной отстраненности и холодности, ещё большей, чем после рождения Аделины, была запланирована поездка королевы к ней на родину. Эти путешествия в страну, отделённую от Риверхейма горной цепью, всегда встречались неоднозначно. С одной стороны, Её Величество навещала свою семью. Разве дурно это? Скорее, наоборот. С другой, никто не забывал о договоре, который заключил Манфред VI с отцом нынешнего правителя Риверхейма. И поездки Сибиллы в Азалию служили лишним напоминанием о существовании этого унизительного для Браунфельсов соглашения, как для одной стороны, так и для другой. Каждый раз Сибилла не могла с точностью определиться, как правильно ей нужно вести себя. Делая вид, что ничего не случилось, и однажды её супруг не возьмёт корону, на которую первые восемнадцать лет своей жизни рассчитывал Геральд? Или, наоборот, чаще напоминать об этом, дабы родные знали, что она на их стороне, или, наоборот, даже не смели думать о том, что она подпустит до себя мысль предать мужа? Из-за подобных противоречивых мыслей и сомнений, Сибилла всё реже хотела оказываться в Азалии, разве что её по-прежнему радовали встречи с младшими сестрой и братом.
- Кажется, отец чувствует себя немного лучше, - в покоях младшей принцессы Азалии раздался голос королевы Риверхейма. Сибилла стояла у окна, без восторга всматриваясь в пасмурное небо. Декабрьская погода была привычно неприятна и даже противна. Вздохнув, она повернулась к сестре и мягко ей улыбнулась. Прошло несколько дней с приезда королевы Риверхейма в Азалию. Все положенные церемониальные торжества закончились, и теперь Сибилла могла позволить себе провести некоторое время в компании сестры, поговорить с ней наедине и узнать, что на самом деле происходит в их семье.
- Милостью Создателя, возможно, он скоро поправится совершенно, - хотя с каждым годом лекари говорили о том, что, наоборот, состояние Его Величества лишь ухудшается. - Как Геральд и Изабель? Со стороны, они кажутся достаточно счастливыми, - но кому как не Сибилле знать о том, сколь обманчиво может быть то, что семейная чета являет публике. - Вы с ней смогли поладить? - когда Сибилла уезжала в Риверхейм, Изабель прожила в Азалии всего несколько лет, а Аннике тогда исполнилось лишь девять. За последние годы младшая сестра королевы очень выросла и повзрослела. Нынче ей уже пятнадцать, всего на год младше того возраста, в котором Сибилла вышла замуж. Впрочем, вопрос о том, ищется ли младшей принцессе подходящая партия, королева пока задавать не стала.

+1


Вы здесь » Sangreal » Архив эпизодов » Песнь о долгожданной встрече


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC