Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Annika Braunfels


Annika Braunfels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2xScC.gif

ANNIKA BRAUNFELS
АННИКА БРАУНФЕЛЬС
Возраст: 17 лет (28.08.1346 г)
Титул: принцесса Азалии
Вера: имперская церковь
Внешность: Sophie Turner

История
Родственники:
Манфред VI Браунфельс (1305 - 1363) - отец, покойный король Азалии
Бенедикта Швейцер (р.1314) - мать, вдовствующая королева Азалии
Геральд Браунфельс (р.1330) - старший брат, принц Азалии, после смерти отца объявил себя королём
Филиберт Браунфельс (р.1335) - старший брат, принц Азалии
Сибилла Браунфельс (р. 1339) - старшая сестра, принцесса Азалии, королева Риверхейма
Таддеус Браунфельс (р.1342) - старший брат, принц Азалии

     Анника родилась в 1346 году, в Азалии. В этом году началась война и ее рождение было лишь хорошим знаком, хоть что-то приятное в связи со столь ужасными новостями. Девочка была самой младшей из своей семьи, но это никак не усложнило ее жизнь. Даже, можно сказать, не много облегчило, ведь простора и свободы она получала куда больше, чем остальные. Как и у всех у нее было внимание, но наказаний как правило она могла избежать или в какие - то моменты оставаться незамеченной. Все внимание матери в большей степени уделялось ее сестре, в то время как Анника могла наслаждаться свободой. Но время идет и все меняется, внутри девушки возрастала требовательность и она стала нуждаться во внимание спустя года.
     С детства Аннику обучали манерам, воспитывали и она делала большие успехи, но основной ее страстью стали танцы и музыка, эти занятия она любила больше всего. Она готова была отказаться от всего другого, лишь бы по дольше оставаться рядом с тем, что ей нравится. Младшей нравилось делать успехи, ведь тогда она слушала большее количество комплиментов в свой адрес - это давало ей надежду и успокаивало пыл, но если же ей делали замечания, то она принимала их слишком близко к сердцу и это создавало небольшие трудности в ее обучении.
     В 1363 году ее отец скончался после продолжительной болезни и эта потеря очень сильно сказывалась на отношении девушки к окружающим ее людям. Девушке часто не хватало его внимания и присутствия. Лишний раз Анника старалась ни с кем не разговаривать, но позже стала не много вникать в дела Азалии. Спустя небольшое количество времени девушка до конца осознала все условия договора и понимала , чем это может обернутся. В отличии от своей сестры Сибиллы - Анника приняла сторону брата и стала во всем поддерживать Геральда. Отношения между сестрами стали двойственные, ведь с одной стороны в голове юной принцессы не укладывалось предательство семьи, а с другой она прекрасно понимала положение сестры. Вот только амбиции и молодые порывы характера всегда мешали до конца все осознать по отношению к Сибилле.
     В войне можно не только участвовать, но так же про нее можно слушать - военные действия медленно стали отходить на второй план, ведь в первую очередь Аннику стал волновать вопрос о ее будущей семье. В ее возрасте пора уже обзавестись мужем и планировать детей, а она до сих пор остается одна в тени войны и своих братьев. Время не бежит медленно, оно пролетает очень быстро, его можно просто не заметить, поэтому девушка хочет найти достойного кандидата на эту роль в ее жизни. Только вот кажется в ее семье на брак совсем другие планы, отличные от желаний девушки. А их выбор ей придется лишь покорно принять, ведь слово ей никто не предоставит - с одной стороны это тяжесть девушки рожденной в достойной семье, а с другой гарантия на семейное счастье, ведь ко всему можно привыкнуть.

Связь:

вк или аську оставлю в лс )
скажете , что удобнее)

Отредактировано Annika Braunfels (2017-10-01 15:21:02)

+2

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

+1


Вы здесь » Sangreal » Неактуальные анкеты » Annika Braunfels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC