Новости форума

15/11/17 смена имиджа и учёт персонажей под управлением ГМ
11/11/17 обновление дизайна

Нужные персонажи

Семейство Гатине, герцогиня Перрена, император и императрица, король Лордиона, принцы Азалии
Администрация форума

Wilhelm II Arenberg - ответственен за Священную Империю, Райнхарден, Латгарден, Риверхейм, Альмерию, Калерию, магию и религию.
Sibylle Braunfels - ответственна за Азалию, Лордион, Нордлинг и Пиратские Острова.

Sangreal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Sibylle Braunfels


Sibylle Braunfels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/0bJK7.gif

SIBYLLE BRAUNFELS
СИБИЛЛА БРАУНФЕЛЬС
Возраст: 24 года (7.02.1339)
Титулы: королева Риверхейма, принцесса Азалии
Вера: имперская церковь
Внешность: Sarah Bolger

История
Родственники:
Манфред VI Браунфельс (1305 - 1363) - отец, покойный король Азалии
Бенедикта Швейцер (р.1314) - мать, вдовствующая королева Азалии
Геральд Браунфельс (р.1330) - старший брат, принц Азалии, после смерти отца объявил себя королём
Филиберт Браунфельс (р.1335) - старший брат, принц Азалии
Таддеус Браунфельс (р.1342) - младший брат, принц Азалии
Анника Браунфельс (р.1346) - младшая сестра, принцесса Азалии
Вильгельм II Аринберг (р.1333) - супруг, король Риверхейма
Аделина Аринберг (р.1356) - старшая дочь, принцесса Риверхейма
Ингрид Аринберг (р.1359) - младшая дочь, принцесса Риверхейма
Вильгельм Аринберг (р.1362) - сын, кронпринц Риверхейма

Азалия - королевство, расположившееся на северо-западе от Восточной Трясины, казалось, было надёжно защищено от вторжения соседних государств. Там, где границы не омывались водами пролива и озера, горный хребет защищал Азалию от захватнических амбиций королей Риверхейма. Но именно правителям этой страны почти и удалось положить конец независимости королевства. Сибилла родилась за пять лет до начала кровопролитной войны между Азалией и Риверхеймом. Её отец - король Манфред VI Браунфельс, мать - его супруга, королева Бенедикта. К моменту появления на свет принцессы у королевской четы подрастало уже два старших сына, Геральд и Филиберт.
В 1346 году началась война, и, увы, она не принесла славы Манфреду ни как воину, ни как политику. Скорее, даже наоборот, ведь он вошёл в историю Азалии, как король, лишивший собственных сыновей прав унаследовать его корону. По окончанию войны Его Величество был вынужден подписать унизительный для своей династии договор: по достижению его старшей дочерью 16 лет, она выйдет замуж за кронпринца Риверхейма, Ричарда, и именно он объявлялся наследником короны Азалии, в обход сыновей Манфреда. Таким образом, с десяти лет Сибилла воспитывалась с мыслью, что она, рано или поздно, будет вынуждена выйти замуж за ненавистного врага, который отнимет корону у законных наследников Азалии, её братьев. Не смотря на то, сколь унизительно это было для семьи, мать Сибиллы отдавала себе отчёт в том, что её дочь когда-нибудь должна будет стать королевой сразу двух королевств, поэтому уделяла особое внимание воспитанию и обучению девочки. Образование у принцессы в итоге было достойным, светские манеры безупречно отточены. Так что партией она была, определенно, завидной не только потому, что ею мужу предстояло стать когда-нибудь королём Азалии. Но едва ли кронпринц Ричард когда-либо задумывался о том, какова же она, его суженная. А вот Сибилла не единожды представляла себе своего жениха. И в мыслях девочки, а затем и юной девушки сложился образ отнюдь не благородного и прекрасного рыцаря. Будущий муж в её представлениях являл собой человека, вобравшего в себя все самые худшие земные качества. Ведь как могло быть иначе? Он старший сын заклятого врага её отца. И чем чаще Сибилла подобным образом задумывалась о своём женихе, тем более молчаливой и холодной она становилась, при этом от природы нравом девушка была наделена решительным и гордым. Впрочем, проявления нежности и теплоты ей никогда не были чужды. В окружении семьи, особенно младших брата и сестры, с которыми принцесса была наиболее близка, она позволяла себе быть мягче, веселее и искренней. Правда, как только что-либо напоминало о предстоящей судьбе, лицо девушки вновь становилось слишком серьезным, порой даже надменным. В 1352 году старший брат Сибиллы, Геральд, женится на принцессе Лордиона, Изабель. Естественно, подобный союз вызвал крайнее возмущение со стороны Риверхейма, который уже не первый год участвовал в гражданской войне в северном королевстве. С нотой протеста в Азалию был отправлен принц Вильгельм, однако стараниями короля Манфреда он прибыл слишком поздно, Геральд уже был женат. Тем не менее, принца при дворе приняли со всеми полагающимися почестями. Сибилла познакомилась со своим будущим, как она думала, деверем, но не придала этому особого значения, найдя его не особо приятным и слишком мрачным.
В 1353 году из Риверхейма пришли вести, которые позволили в душе принцессы зародиться надежде: кронпринц Ричард погиб, король Вильгельм I начал расследование, которое привело к обвинениям против герцога Ангальта, а также младшего принца Вильгельма. С жадностью и нетерпением ждали новостей при королевском дворе Азалии из Риверхейма, надеясь, что внутренние проблемы положат конец династии захватчиков. Но уже в 1355 году Азалия была вынуждена принимать послов короля Вильегльма II, унаследовавшего корону за своим отцом. Новый правитель Риверхейма под угрозой войны требовал исполнения заключенного шесть лет назад договора, и у короля Азалии не осталось иного выбора. Один брат сменился на другого, вместо наследного принца Сибилле предстояло выйти замуж сразу за короля, но это нисколько не обрадовало Сибиллу, а, скорее, даже и расстроило ещё больше, ведь Вильгельм запомнился ей не особо приятным молодым человеком. Со слезами на глазах прощалась Сибилла с Таддеусом, Анникой и матерью, покидая Азалию, чтобы отправиться в Риверхейм, который теперь вдруг нужно было начинать считать своим домом. С жалостью в день своего отъезда смотрела Сибилла на отца и старших братьев, которые так ничего и не смогли сделать, чтобы избавиться от необходимости соблюдать унизительный договор.
Риверхейм показался чужим, холодным и неприятным королевством. Жених, который раньше должен был стать лишь родстенником со стороны мужа, тоже симпатии по-прежнему не вызывал. Во время свадьбы и последующей коронации, конечно, вела она себя безупречно, но внутри все буквально клокотало как от презрения ко всему Риверхейму в целом, так и к самому королю, с которым теперь она была связана священными узами. Муж вообще первые месяцы никаких иных чувств и не вызывал. Конечно, молоденькая королева всё же старалась скрывать своё отношение к новоиспечённому супругу, но едва ли Вильгельм не мог не чувствовать её холодности. Меняться подобное отношение стало лишь после того, как придворный лекарь объявил ей, что она носит под сердцем дитя. Ожидание первенца мало-помалу влияло на Сибиллу. Ведь Риверхейм будет для её ребёнка родным королевством, Вильгельм - его отцом. Чем больше об этом думала королева, тем больше ощущала в себе готовность посмотреть иначе на сложившуюся ситуацию. Она даже немного потеплела к супругу, правда, ровно до тех пор, пока не увидела разочарования на его лице оттого, что вместо сына появилась на свет дочка, которую нарекли Аделиной. С этого момента отношения с мужем усложняются ещё больше, король значительно отдаляется от неё, начиная открыто заводить любовниц. Не столько из-за ревности, сколько из-за задетого чувства собственного достоинства, а также необходимости всё же зачать сына, дабы укрепить своё положение, Сибилла весьма категорично обходится со всеми своими придворными дамами, которые оказываются в спальне Его Величества, и особенно - если задерживаются там надолго. Каждую новую фаворитку короля Вильгельма ожидала одна и та же судьба, не особо завидная: замужество в глуши, как можно дальше от столицы, либо же ссылка в дальний монастырь. Хуже всего пришлось той, которая понесла. Бастардов мужа, да ещё и в отсутствие законного сына, Сибилла уж точно терпеть была не намерена. Несчастный случай с девушкой произошёл ещё до того, как слухи при дворе переросли в уверенность в том, что фаворитка может родить от короля. Увы, следующая беременность Сибиллы также не принесла Вильгельму желанного наследника - в 1359 году на свет появилась дочь Ингрид. Отношения с супругом совершенно испортились, от многочисленных упрёков Её Величество освобождает то, что Вильгельм предпочёл отвлечься на гражданскую войну с Лордионом. Сама же Сибилла все эти годы, понимая сколь некрепко её положение после рождения лишь девочек, старалась вникнуть во все традиции и обычаи Риверхейма, дабы стать их частью и заслужить признание от знати и народа, а также просто завести поддержку среди аристократии. Её новая родина была слишком не похожа на Азалию, здесь люди было более набожными и суровыми, но королева уже давно научилась скрывать свои истинные эмоции, чтобы являть двору стальное спокойствие и непоколебимую твёрдость, а также с первых же лет Сибилла безукоризненно исполняет все церковные ритуалы и обычаи, дабы создать себе соответствующую репутацию.
В 1362 году Вильгельм приезжает в Риверхейм, который принимает у себя почётных гостей - Императора и Императрицу Священной Империи. После отбытия императорской четы, а также возвращения короля в Лордион, Сибилла узнает, что вновь беременна. Наконец, Создатель услышал её молитвы, в конце года на свет появился здоровый мальчик, кронпринц Риверхейма. Однако радостные новости были омрачены известием о том, что риверхеймская армия одержала поражение в битве при Монт-Лионе. Таким образом, возвращение супруга в столицу носило двойственный характер. Казалось бы, всё же рождение сына должно было изменить их отношения в лучшую сторону. Однако в начале следующего года приходят вести из Азалии: король Манфред скончался, но принц Геральд не поспешил приглашать зятя для коронации, объявив королём себя, ссылаясь на то, что по условиям заключенного когда-то соглашения его сестра должна была выйти замуж за покойного кронпринца Ричарда, а раз этого не случилось, то более договор не действителен. Пойти полноценной войной на Азалию Вильгельму пока мешает борьба на севере за территории терзаемого гражданскими войнами королевства Лордион, и Геральду удаётся удерживать власть в своих руках, сдерживая мелкие военные конфликты на границах. При этом он рассчитывает на поддержку сестры, которая уже восемь лет является королевой Риверхейма. Сама же Сибилла находится в смятении, хоть публично выражает однозначную позицию, заключающуюся в безусловной поддержке прав супруга на трон её покойного отца. Хотя всё ещё живы воспоминания о том, с какими мыслями и обещаниями самой себе покидала она Азалию восемь лет назад, да и отношения с мужем у неё сложились слишком неровные и противоречивые. С другой же стороны, Сибилла успела уже хорошо изучить воинственный нрав жителей Риверхейма, чтобы понимать, что в этом государстве король, отказавшийся от своих притязаний и не ставший отстаивать свои права сталью, никогда не будет пользоваться авторитетом, что может плачевно отразиться и на будущем её столь долгожданного сына.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sibylle Braunfels (2017-09-29 17:49:14)

+2

2

Добро пожаловать!
Посетите следующие темы:
Занятые внешности
Заполнение личного звания
Заказ аватаров
Выяснение отношений
Поиск соигрока

Желаем вам приятной игры!

0


Вы здесь » Sangreal » Принятые анкеты » Sibylle Braunfels


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC